Отзывы о компании

Оставить отзыв
Илья
Светлана
Оксана Изумрудова
Ольга Мальгинова
Должность:
Город: Москва
Должность:
Город: Москва
Должность:
Город: Санкт-Петербург
Должность:
Город: Пермь
05.10.2018 13.09.2018 23.08.2018 20.08.2018
Здравствуйте! У нас десять лет лежали детали от стола "ДЭФО", и когда мы решили его собрать и выяснили, что он за эти годы разукомплектовался, ваш руководитель отдела рекламации Дмитрий Тарасов правильно подсказал нам, каких деталей не хватает. Огромное ему спасибо! Также спасибо менеджеру Анатолию Романченко, благодаря которому мы эти детали и получили. Надеюсь, наконец мы свинтим этот стол и получим долгожданную полезную рабочую поверхность :) Очень хорошо, что у вас сохранилась такая преемственность в дизайне мебели. Выражаем благодарность Александру Табырца - менеджеру магазина по ул. Гастелло - 39, за внимательное, доброжелательное отношение и помощь в подборе офисного кресла. Александр настоящий профессионал! Мы очень довольны покупкой! Большое спасибо! Очень захотелось написать отзыв про менеджера по продажам Петра Беляева, про его профессионализм, оперативность, клиентоориентированность и ответственность. Нашей молодой компании надо было обустроить офис в определенных цветах и за приемлемые деньги. Общались с разными компаниями. Большинство из них предлагали выбрать комплекты из каталога. Нам, новичкам в этом деле, ничего не удавалось. Я вспомнила про ДЭФО на пр. Московский. В этом магазине мне ранее помогли выбрать отличное кресло для работы. Пришли туда. Стали смотреть, выискивая подешевле и посимпатичнее модели кресел. К нам подошел Пётр. И незаметно для себя мы выбрали то, что хотели. По размерам офиса нам скинули на почту пару вариантов дизайна офиса. Хочу отметить, что дизайнер тоже супер! Мы выбрали тот, что нам нравится. Пётр отправил нам счёт. Мы не укладывались в свой бюджет и расстроенные хотели уже отказаться. Но он нам сформировал заказ так, что мы остались довольны всем. И сопровождал его до окончательного исполнения. Хочу сказать добрые слова и про сборщиков и про доставщиков мебели: четко, слаженно, быстро. Спасибо большое всей компании! Успехов Вашей компании и Вашим сотрудникам-профессионалам! Хочу выразить слова благодарности Кривощекову Евгению за профессионализм и компетентность. Я очень довольна обслуживанием. Всем советую приезжать именно в этот магазин за офисными креслами!
Илья
Татьяна
Александр
Андрей
Должность:
Город: Ростов-на-Дону
Должность: Директор по маркетингу
Город: Ростов-на-Дону
Должность: бизнесмен
Город: Ростов-на-Дону
Должность: исполнительный директор
Город: Ростов-на-Дону
06.08.2018 06.08.2018 03.08.2018 02.08.2018
Закупали мебель для офиса и столкнулись с проблемой, какие стулья практичней, какая обивка лучше и т. д. Дамы и господа спасибо вам за все ,что вы делаете.Качественная и не дорогая мебель ,это редкость в наше время!Отдельная благодарность Инне, мастеру своего дела! Инна, спасибо за помощь в нелегком выборе мебели из вашего ассортимента! Работаем давно и успешно, очень довольны: грамотные специалисты, все оперативно и качественно! Спасибо вам! Очень быстро и чутко выполнили заказ, предложив разные решения поставленной задачи. Приятные люди в филиале. Доставка вовремя, сборка без нареканий. Спасибо за профессионализм! Очень чуткие сотрудники! В магазине чувствуется атмосфера доброжелательности! Очень профессионально и оперативно помогли определиться с заказом по приемлемой цене! Не изменяли и не собираемся изменять этой Компании!
Ирина
Анна Кашленко
Гузалия
прот. Анастасий Головин
Должность:
Город: Москва
Должность:
Город: Омск
Должность:
Город: Казань
Должность:
Город: Казань
21.06.2018 14.06.2018 24.04.2018 23.04.2018
Огромная благодарность сервисной службе и отдельно - Смирнову Андрею, Руководителю службы контроля качества. Честно говоря, когда мы заметили небольшой брак в купленном офисном кресле, то мало рассчитывали на ремонт или замену (в силу недавнего ремонта имеем обширный опыт общения с другими мебельными магазинами...) Но - бывает же такое! - с нами быстро связались, через пару дней к нам уже пришел мастер и все починил. При этом сам же мастер заметил еще одну неточность в кресле и через пару дней вернулся с нужными деталями и отремонтировал ее тоже. Полный восторг! При этом Андрей постоянно держал нас в курсе, отписэ вался каждый день. Полагаю, именно таким и должен быть сервис. Спасибо!!!! Заказываем централизованно мебель по разным городам. Татьяна в Москве нас очень грамотно и оперативно проконсультировала, все с фотографиями. Слов нет. Спасибо большое! Добрый день. Наша организация сделала большой заказ в компании ДЭФО. Наш выбор остановился именно на этой компании, т.к их мебель больше подходила под наши критерии и тут мы нашли то что нам было необходимо. Выражаю благодарность компании ДЭФО за качественную мебель. Особенно хочется отметить работу менеджера Кундик Ларису, за ее терпение, своевременную помощь, решение вопросов. Сразу видно Лариса любит свою работу и уважительно относится к своим клиентам и учитывает все пожелания. Спасибо Вам за приятное сотрудничество! Выражаю благодарность от лица Чистопольской и Нижнекамской епархии, коллективу ООО"Дефо-Казань" и лично директору Раилю Наилевичу, а также руководителю корпоративного отдела Факеевой Инне Левонтиевне за профессиональный подход к делу и качественную мебель. Желаю Вам процветания, успеха и Божьего благословения.
Марина
Ирина
Ольга
Диана
Должность: Помощник руководителя
Город: Москва
Должность: офис-менеджер
Город: Казань
Должность:
Город: Казань
Должность: Специалист
Город: Казань
20.04.2018 19.04.2018 19.04.2018 03.04.2018
Работаю с компанией ДЕФО мебель уже давно, огромную благодарность выражаю менеджеру Ахапкину Дмитрию, всегда оперативно, спасает даже в безвыходных ситуациях, внимателен ответственен! Даже выражаю благодарность сборщику Салапетдинову Анатолию за качество работы! Желаю дальнейшего процветания и энтузиазма! На протяжении нескольких лет сотрудничаем с компанией ДЭФО мебель. Заказывали мебель для руководителя и персонала нашей компании. Хотим выразить благодарность менеджеру компании ДЭФО, Кундик Ларисе, за профессиональное отношение к своей работе, своевременное решение возникающих вопросов. Огромное Вам спасибо! Планируем и дальше с вами работать. От лица нашего коллектива хочу выразить благодарность компании Дефо-мебель, а именно менеджеру Юлии за помощь в подборе мебели в наш офис, за оперативный и индивидуальный подход, за быструю и качественную сборку мебели. Желаем Вам дальнейшего процветания компании!!! В офисе решили делать перестановку и заменить рабочие места, через интернет нашли Дефо, позвонили и на следующий день к нам приехал специалист-Юлия. Сделала замеры и в этот же день уже прислала дизайн-проекты. Оперативная и качественная работа позволила не усомниться в выборе. Сейчас наслаждаемся новой обстановкой в офисе. Спасибо.
Нафиса Ясировна
Нарвик Арамович
Светлана
Ирина
Должность: Главный бухгалтер
Город: Казань
Должность: Индивидуальный предприниматель
Город: Казань
Должность:
Город: Волгоград
Должность: Индивидуальный предприниматель
Город: Москва
23.03.2018 23.03.2018 13.03.2018 19.02.2018
Наша компания открывала новый офис, и мне было поручено закупить необходимую мебель. Покупали всё в ООО "ДЭФО-Казань", потому, что здесь мы нашли то, что нам нужно. Заказывали мебель для руководителя, офисные кресла, несколько комплектов мебели для персонала и прочее. Заказ был на довольно большую сумму. Хочу поблагодарить менеджера по работе с корпоративными клиентами Кундик Ларису за дизайн-проект и подборку мебели. Замеры были точны и мебель для персонала была размещена очень грамотно. Очень отзывчивая, всегда старается учесть пожелания клиента. Рекомендуем! Сборщики мебели приехали вовремя, сразу приступили к работе. Мебели было: 6 столов, 5 шкафов, офисные стулья. За 3 часа управились и мусор за собой убрали, в помещении электричество не проведено и ребята успели собрать до захода солнца как и обещали.МОЛОДЦЫ! Отличные мастера Руслан, Руфат, Вадим и Равиль. всем рекомендуем. Спасибо! Хочу выразить благодарность менеджеру Елене Бородай за обмен кресла по гарантии! С таким быстрым сервисом я ещё не сталкивалась, привезли новое кресло взамен старого, никаких проблем не возникло, ещё раз большое спасибо! ДЭФО лучше всех! Хотим выразить благодарность сборщикам Вертунову Максиму Алексеевичу и Набатову Сергею Николаевичу. Было собрано оперативно и без всяких проблем девять офисных столов и тумб. Спасибо Вам большое!
+
Показать еще

Показано 20 из 230
Вызвать менеджера
Бесплатный дизайн-проект
(function (w, d, nv, ls, yac){ var lwait = function (w, on, trf, dly, ma, orf, osf) { var pfx = "ct_await_", sfx = "_completed"; if(!w[pfx + on + sfx]) { var ci = clearInterval, si = setInterval, st = setTimeout , cmld = function () { if (!w[pfx + on + sfx]) { w[pfx + on + sfx] = true; if ((w[pfx + on] && (w[pfx + on].timer))) { ci(w[pfx + on].timer); w[pfx + on] = null; } orf(w[on]); } };if (!w[on] || !osf) { if (trf(w[on])) { cmld(); } else { if (!w[pfx + on]) { w[pfx + on] = { timer: si(function () { if (trf(w[on]) || ma < ++w[pfx + on].attempt) { cmld(); } }, dly), attempt: 0 }; } } } else { if (trf(w[on])) { cmld(); } else { osf(cmld); st(function () { lwait(w, on, trf, dly, ma, orf); }, 0); } }}}; var ct = function (w, d, e, c, n){ var a = 'all', b = 'tou', src = b + 'c' + 'h'; src = 'm' + 'o' + 'd.c' + a + src; var jsHost = "https://" + src, s = [{"sp":"7","sc":d.createElement(e)}]; var jsf = function (w, d, s, h, c, n, yc) { if (yc !== null) { lwait(w, 'yaCounter'+yc, function(obj) { return (obj && obj.getClientID ? true : false); }, 50, 100, function(yaCounter) { s.forEach(function(el) { el.sc.async = 1; el.sc.src = jsHost + "." + "r" + "u/d_client.js?param;specific_id"+el.sp+";" + (yaCounter && yaCounter.getClientID ? "ya_client_id" + yaCounter.getClientID() + ";" : "") + (c ? "client_id" + c + ";" : "") + "ref" + escape(d.referrer) + ";url" + escape(d.URL) + ";cook" + escape(d.cookie) + ";attrs" + escape("{\"attrh\":" + n + ",\"ver\":171110}") + ";"; p = d.getElementsByTagName(e)[0]; p.parentNode.insertBefore(el.sc, p); }); }, function (f) { if(w.jQuery) { w.jQuery(d).on('yacounter' + yc + 'inited', f ); }}); } else { s.forEach(function(el) { el.sc.async = 1; el.sc.src = jsHost + "." + "r" + "u/d_client.js?param;specific_id"+el.sp+";" + (c ? "client_id" + c + ";" : "") + "ref" + escape(d.referrer) + ";url" + escape(d.URL) + ";cook" + escape(d.cookie) + ";attrs" + escape("{\"attrh\":" + n + ",\"ver\":171110}") + ";"; p = d.getElementsByTagName(e)[0]; p.parentNode.insertBefore(el.sc, p); }); } };if (!w.jQuery) { var jq = d.createElement(e); jq.src = jsHost + "." + "r" + 'u/js/jquery-1.7.min.js'; jq.onl oad = function () { lwait(w, 'jQuery', function(obj) { return (obj ? true : false); }, 30, 100, function () { jsf(w, d, s, jsHost, c, n, yac); }); }; p = d.getElementsByTagName(e)[0]; p.parentNode.insertBefore(jq, p); } else { jsf(w, d, s, jsHost, c, n, yac); } }; var gaid = function (w, d, o, ct, n) { if (!!o) { lwait(w, o, function (obj) { return (obj && obj.getAll ? true : false); }, 200, (nv.userAgent.match(/Opera|OPR\//) ? 10 : 20), function (gaCounter) { var clId = null; try { var cnt = gaCounter && gaCounter.getAll ? gaCounter.getAll() : null; clId = cnt && cnt.length > 0 && !!cnt[0] && cnt[0].get ? cnt[0].get('clientId') : null; } catch (e) { console.warn("Unable to get clientId, Error: " + e.message); } ct(w, d, 'script', clId, n); }, function (f) { w[o](function () { f(w[o]); })});} else{ ct(w, d, 'script', null, n); }}; var cid = function () { try { var m1 = d.cookie.match('(?:^|;)\\s*_ga=([^;]*)');if (!(m1 && m1.length > 1)) return null; var m2 = decodeURIComponent(m1[1]).match(/(\d+\.\d+)$/); if (!(m2 && m2.length > 1)) return null; return m2[1]} catch (err) {}}(); if (cid === null && !!w.GoogleAnalyticsObject){ if (w.GoogleAnalyticsObject=='ga_ckpr') w.ct_ga='ga'; else w.ct_ga = w.GoogleAnalyticsObject; if (typeof Promise !== "undefined" && Promise.toString().indexOf("[native code]") !== -1){new Promise(function (resolve) {var db, on = function () { resolve(true) }, off = function () { resolve(false)}, tryls = function tryls() { try { ls && ls.length ? off() : (ls.x = 1, ls.removeItem("x"), off());} catch (e) { nv.cookieEnabled ? on() : off(); }};w.webkitRequestFileSystem ? webkitRequestFileSystem(0, 0, off, on) : "MozAppearance" in d.documentElement.style ? (db = indexedDB.open("test"), db.oner ror = on, db.onsucc ess = off) : /constructor/i.test(w.HTMLElement) ? tryls() : !w.indexedDB && (w.PointerEvent || w.MSPointerEvent) ? on() : off();}).then(function (pm){ if (pm){gaid(w, d, w.ct_ga, ct, 2);}else{gaid(w, d, w.ct_ga, ct, 3);}})}else{gaid(w, d, w.ct_ga, ct, 4);} }else{ct(w, d, 'script', cid, 1);}}) (window, document, navigator, localStorage, "41882444");